Le restaurant
Servie le midi et le soir
Entrées
Starters
Terrine de Campagne
Terrine of pâté
8,00 €
Planche de charcuterie ou mixte
Charcuterie or mixed board with cheese
15,00 €
12 escargots de Bourgogne gratinés
12 snails gratinated
19,00 €
Oeufs Mayonnaise
Eggs Mayonnaise
7,00 €
Le Gravelax de saumon
Salmon Gravelax
15,00 €
Les Mijotés en cocotte
Casserole Stews
Blanquette de veau à l'ancienne, riz
Old-fashioned veal blanquette, rice
18,00 €
Cassoulet
Cassoulet
18,00 €
Boeuf bourguignon, gratin dauphinois
Beef bourguignon with dauphinois potato gratin
18,00 €
Les plats grillés à la plancha
Grilled dishes a la plancha
Entrecôte Angus, 300 gr
Entrecote steak
26,00 €
Steak haché Angus 200g
Angus chopped beef steak 7oz
15,00 €
Filet de poulet mariné huile d'olive et citron
Chicken filet marinated olive oiled lemon
15,00 €
Pavé de saumon cuit à l'unilaterale
Salmon steak cooked one one side
16,00 €
Les 2 gambas Big Tiger
The 2 Big Tiger prawns
26,00 €
Accompagnement
accompaniement
Frites, Ratatouille, Riz Basmati
Pommes grenailles , salade verte
Fries, Ratatouille, Basmati rice, new
Potatoes with Guérande salt, green salad.
0,00 €
Les Fromages Rôtis
Roasts cheeses
Camembert au Thym
Thyme camembert
15,00 €
Reblochon au romarin
Reblochon cooked with rosemary
19,00 €
La planche de fromage à partager ou pas !
The cheese board to share, or not !
15,00 €
Desserts
Crème brûlée
9,00 €
Mousse au chocolat
Chocolat mousse
9,00 €
Tarte fine aux pommes
thin apple tart
9,00 €
Ile flottante
Footing island
9,00 €
Baba bouchon au rhum
Rum baba bouchon
10,00 €